там красота...
Душе позволено летать…
Тишь…в танце звездном упоенном
Ей небо суждено познать…
Ночь…зеркала стоят у грани…
Нам отмеряя жизни свет…
Но ждет другое в небе знанье…
Душой увидишь ты рассвет…
Там красота и божья воля…
Прекрасы льются родником…
В миру живем…живем доколе..?
Что ожидает нас потом…
кто верует…тот знает…
Свидетельство о публикации №119092306542
Ольга Шишкова 2 02.12.2019 15:03 Заявить о нарушении