Да, не люблю, когда мне лезут в душу...

" Я не люблю себя, когда я трушу,
обидно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более - когда в нее плюют. " - В. Высоцкий

Стих на слова В. Высоцкого



Я не люблю себя, когда я трушу,
Когда владеет страх моей душой.
Тогда трясу себя я, словно грушу.
Освободи от страха,  боже мой.

Я не люблю невежд и лицемеров.
Обидно мне , когда невинных бьют.
По жизни видел тысячи примеров,
Когда бессовестно и нагло врут.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Пытаясь свою волю навязать.
Их " козни " знаю я, я их разрушу.
Ты, боже , помоги мне их унять.

Да, не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее  плюют.
От наглости таких мне режет уши.
Не понимаю, как они живут?!.


23.08.2019


Рецензии