Песенка дождя - детское

Под фонарём волшебным ,
 играя , дождь  блестит,
 совсем мне  не мешает,
когда в стекло   звенит,
 он    что то сочиняет
под музыку свою,
 и  мне   в ночи не    спится,
 когда я с ним пою....
Лилия Л. (Стихи детям)


Рецензии