Нечто антифольклорное

Стандарт морального юродства
Народным творчеством зовется,
И всё похабство без разбора
Идет по ведомству фольклора.

Вновь обывательская гнусность
Нам выдается за искусность.
Однако смотрится понуро
Частушек матерных фактура.

23 сентября 2019   


Рецензии