Караченцеву

Караченцов!
На карачки ставит судьба.
А он - личность, он значимый!
Ему на все наплевать....
Неординарный, талантливый....
Такая, видно, судьба....
Сегодня ... Мы помним,...
Когда-то он был ....
Герой для меня!
Его голос, харизма ....
Его роли в кино меня
И других вели...
Быть верным отчизне и
Данному слову....
Быть мужчиной всему
Вопреки!
А как было красиво....
Когда герои были
такие ....
Увы,...увы....увы...
Караченцев - Мужчина
Как и Ален Делон!
Как Депардье, как Бельмондо...
Герои лучшего времени
В кино....


Рецензии