Та, что поймёт
И глобус повернулся не той спиной
Так хотелось быть первым в последнем ряду
Да так не видны изгибы реки утонувшей судьбы
Смотрю на обруч по телу земли
Его называют экватор
А мне всё едино, я могу раскопать этот мир экскаватором
И плавают рыбы в неустроенном мире последнего моря
Там давно нет воздуха
Напиши мне хоть строчку та, которую
Назову своей
Нет… ты не напишешь
Ты знаешь, на тебя смотрю
Но мы так устроены
Я слишком ничей… ты слишком ничья
И плывут облака собирая в складки небо
И не прикасаем я не был
И не прикасаема ты всегда
Такова судьба
Пусть идут дожди снегом
Зачем менять погоду местами
Так проще обратиться к небу
У него звёзды моргают глазами
А я правда ещё с тобой не был
И так приятно тебя познавать издали
Такие непонятные ощущения
Словно проснулись, а ещё не утро
И ты меня не понимаешь
А может уже понимаешь
А может ты сменила платье на брюки
И отрастила, что тебе не пойдёт
А знаешь, я рад событиям
И ты меня понимаешь
Такие разные мы, и время неумолимо толкает вперёд
А знаешь, я не скрываю что нравишься
И наверно все это говорят
Да все всегда разные
Есть такие, с которыми не везёт
А я не хочу быть белым в чёрном свете ворона
И каркать устал
Мне бы крылья для неба
Да для моря штурвал
И пусть пена кипит пеной
А русалки зовут, только не приду
Время поджимает
Да и на зов уже не ведусь
Свидетельство о публикации №119092306489