Дождь

Ах как вкусно пахнет дождь сегодня !
Особенный он явно и не как всегда
Его вдыхаю...ох как славно жить сегодня ,
А впрочем...вчера и завтра и всегда !
Вдыхая травы , ветер ,солнце
И жажду жизни и любовь
Я так хочу обнять планету
И крикнуть громко : вот  он Бог !
Вдыхайте , пейте и любуйтесь
Он здесь во всем ! И каждый миг
Он дарит радость , дарит счастье
И краски жизни , всех цветов ...
Вы выбирайте , здесь любые ,
Всё что хотите , все цвета и все оттенки

Вы выбирайте , не стесняйтесь ,
Вы пробуйте  , смелей !.....
Пусть будет больно , будет горько ...
И если вы поймете , что выбрали не то ,
Оставьте их ... и выбирайте дальше
Пока поймёте  : вот это ТО !


Рецензии
Очень вкусный и образный Ваш стих. Он поднимает настроение и вселяет надежду!

Мила Пуциловская   13.11.2023 06:49     Заявить о нарушении