Вопросы...

Дождь барабанит мне в окна
Никак уснуть не даёт.
И на душе так тревожно,
И сердце тоска рвёт.

Как же так у нас получилось?
Почему сберечь не смогли?
Ведь когда то глаза счастьем светились,
И летали с тобой на крыльях любви.

Для чего мы когда то боролись?
Что б позже сдаться,сбежать?
Кто ответит на эти вопросы?
Кто научит не думать и спать?

Каждый день с наступлением ночи
Размышляю ,грущу и реву,
В голове роем вопросы
Как же так ?
Для чего?
Почему?


Рецензии