любовь

иду по шоссе
да здравствует осень, снова
повсюду это слово
любовь
и
номера телефонов

и как бы я рад позвонить
но владельцы, увы, ошиблись
это не то, чтобы прям
любовь
скорее, проверка на вшивость


Рецензии