Я не кидаю свои мечты

Я не кидаю свои мечты,
Я не разделяю ненависть во лжи.
Я иду к ним,
Заменяю мир.
Моя опора,
Как и каждый миг.
Я не кидаю свои мечты,
Идет пустая нить.
Я не кидаю свои мечты,
Рассчитываю на берег волны.
Отрицаю мир,
Который уходит в ночи.
Таю от прекрасных слов из глубины,
А красивая песня даёт жизнь.
Я не кидаю свои мечты,
Уходят все кресты.
Я не кидаю свои мечты,
Моя любовь перед тобой не устоит.
А я все больше иду на помощь,
И размениваю всю пыль и образ,
Здесь, и в каждом слове.


Рецензии