Вот сказали б раньше - не поверила
Что иначе карта ляжет,
Неслучайно всё же верила,
Несмотря на беды даже.
Вот сказали б раньше - не поверила.
Мне об этом вряд ли бы приснилось,
Не явилось в розовых мечтах,
Что пошлет мне небо милость,
Радость перевесит на весах
Мне об этом вряд ли бы приснилось.
Нагадай вчера - я б рассмеялась,
Не случается такое...
Не нужна ничья мне жалость,
Ничего не беспокоит.
Нагадай вчера - я б рассмеялась.
Свидетельство о публикации №119092306410