Благословение
23.09.2019г.
Всегда с открытым Сердцем тот ,
Кто в Бога верует . Господь с Его
Душой - всегда вершат Великие
Дела . Прощения достоин только
Тот , кто на коленях в Церкви за
Свои грехи пред Богом Молится .
Их оставлять в своей Душе -ни как
Нельзя .
Мы ходим в Церковь получить
Благословение , чтобы Душа
Свободно и легко Его дорогой
Светлой шла . Чтоб бывший в
В вашей жизни Негатив - ушёл
В Забвение , и вы творили на
Своём Пути прекрасные дела .
Да ! Будет Путь тяжёл , но надо
Выдержать . Христа всегда , когда
Опасность - Ощутите за спиной .
К вам обязательно придёт момент
Прозрения , ведь лишь Господь
Распоряжается Судьбой .
Вам повезёт , когда свои дела
Сверяешь с Богом . Не забываешь
Помолиться за безвременно
Ушедших в Мир Иной родных .
Когда ты обещал и держишь Слово .
Считай , что свою Душу с Богом ты
Так бесстрастно подарил другим .
Всегда будь сдержан - для своих
Желаний . Твори Добро - Оно всегда
Вернётся к Вам . И всегда помни -
Бог вас не оставит , но и всегда
Воздаст вам по твоим Делам .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119092306407