Я не плачу...

Я не плачу, это просто дождь.
Осень на пороге ты же знаешь.
Прошлого поверь мне не вернёшь,
Даже если очень ты желаешь.
Я не плачу, это просто снег.
Льдинки на ресницах таят.
Самый мой любимый человек,
Знай,.что будет то о чём мечтаешь!


Рецензии