Когда вы ничего не знали

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Сказал Всевышний:
"И Аллах вывел вас из утроб ваших матерей незнающими
ничего. И (для познания окружающего вас мира)
Он наделил вас слухом, зрением, сердцами, чтобы вы
были благодарны (Ему) (за дарованные вам блага)!"
(Коран 16:78)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии