Меня - это вредно

И только три стены берегли четыре угла у пяти судеб
И только лишнего не дано в том, о ком не знаешь
Вышли за край колдовства рухнувшие руины
Последней чертой наполнить ров кровью
Пятипалые наконечники стрел дышат тетивой  о трёх дыханий
Лук изогнуло время новых испытаний

Жадно дышат огнём лёд и время
Зачем мне без коня стремя
Пускает зарю вечер простить ночь
Она всё одно придёт всех забрать
Так на роду написано наскальными письменами
Мы не вернёмся в преисподнюю
Там не плавятся души заново
Они там сгорают

А наш путь по земле, долгий путь в ад
Скачи на своём коне до самых стёртых копыт
Для тебя отрыта могила судьбы
И гроб сверкает натруженными ручками, пока несли
А наша дорога, в никуда
И пыль сплёвывает с губ ветер
Ты на правильном пути
Тебя давно ждёт забвение

Не играй с тем, о ком не знаешь
И пусть всё покроется мраком
Я жил, или не жил, или всегда был там
Куда не залетали свет и слова
А я там захотел говорить
И разбудил проклятия
Приходи ко мне,  если хочешь смерть
А хочешь пожить -  не читай… это вредно


Рецензии