Ночь по небу звезды понабросила

Ночь по небу звезды понабросила,
Впопыхах ломоть луны навесила,
И вокруг все стало сразу видимым,
На душе спокойно, даже весело.

Различимы стали очертания
Тех,кто близко, рядом, так уж принято,
И нутро от света того серого
На показ, молву людскую- вынуто.

Уж скорее бы ночь промчалась вьюгою,
Намела что, набросала, сдвинула,
Спрятала за блеском света яркого,
В никуда, в былое время сгинула.


Рецензии