Витамины Е, Б, С

ВитЕ
Если хочешь быть едрёным,
Е - везде употребляй.
Егурец поешь зелёный,
Быстро станешь ты едрёный.
Е... в ерехе, в епельсине
И в еловой древесине.
Е. ершится в головах
И в лампасовых штанах.

Вит. Б
Будет блин большой бардак
И пойдёт вся жизнь не так,
Если тело Б не сьело
Блин беситься не сумело.
Бэ  полезно спозаранку
Блин, проснёшься,ешь овсянку.
 
Вит Сэ
Цэлый день лимонной цэдрой
Натирайте организм
Цэ.. на теле, Цэ..в постели
Заводите организм
Сэ спасёт от всех болезней,
Сэ всегда во всём полезней.

Все вместе:
От того не унываем
И улыбка на лице,
Потому что принимаем витамины Е Б С.


Рецензии