Моей жизни...
В дороге нам то радостно, то больно,
И подмывает - всё спросить хочу:
"Скажи, родимая, Ты мной довольна?
ПризнАюсь честно, соблюдать сполна
Заветы Божьи не всегда я волен"...
На мой вопрос ответила Она:
"Скажи сначала, ты-то мной доволен?
И, положив мне руку на плечо:
Да что судить, - не вечер же ещё"...
23.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092306084