Кто из нас старше?
Она шла вперед,
Я шел дальше.
Чертовы манеры не дают покоя!
Она вся манерная,
Не могу без боя!
Покоряю "букварь" своим чтением,
Она секретарша!
Я, со своим мнением.
Одиночка, живущий на третьем!
С золотой цепочкой,
Чертовку встретил.
Свидетельство о публикации №119092306054