толпа и, есть она толпа...

Толпа и ,есть она толпа!
Звериным ликом ,в Мир глядяща,
А вони... меньше ,от клопа,
Она смердит ,как троль шипящий,
Возьмём ,футбольную толпу,
Кто ,скажем ею управляет,?
Барыги !движут ,на тропу,
Что ,все крушит и всех роняет,
Витрины ,бьет толпа ,подчас,
И ...Где ваш,разум отдыхает?
Болельщик ,погоняет в вас,
больны  вы,этого не зная!
Вас ,травят в принципе как пса,
И ,эксплуатируют умело,
С кем разобраться,...ведь попса,
Конечно ,туго знает дело,
Не обижая ,ни кого,
Глаголю истину простую,
Футбол ,хорош!,но...для чего?,
Вы роль играете,чужую.!
Играют вами,в унисон,
Разбиты головы и руки,
Наверно ,некий бл.ть КарлСОн,
С восторгом ,зрит на эти муки!
Он спит ,и видит все в крови,
Он слышит вопли и стенания,
Скорее ...нету в нем любви,
И ,к человеку сострадания.
С мотором ,вдруг уходит в Раж.

Пропеллер за спиной трясётся,
И окровавленный мираж,
Под ним !,вареньем красным ..льётся!
Ведь ,Карсон,-сон ,лишь малыша!
А может это ,просто Карло?
Он ,всех строгает ...не спеша,
Поленья ,оживляя гарно!

Всем здоровья.Помните команд плохих нет,
Просто некоторые ,иногда отдыхают.уф!
Или ложатся,а вы переживаете.
Это же игра,как и ,вся жизнь.
Двадцать минут труда.


Рецензии