Цветы...
С весны до осени их красотой окрашены
Все дни, так быстро мимо пролетевшие.
Пионы отцвели, отполыхали лилии,
Прошла пора ромашек-колокольчиков...
И только розы, отдохнув немного,
Нам снова дарят красоту и аромат!
Свидетельство о публикации №119092306042
Наталья Парус 08.10.2019 19:27 Заявить о нарушении
Руслан Хананеев 11.02.2023 21:31 Заявить о нарушении