Закрывая тетрадь
И безлюдной тропою побегу в дивный сад,
Чтоб увидеть восход, неба синь голубую,
А с закатом вечерним красок дивных парад.
Сколь минут пролетит счёт вести я не буду,
Пусть, душа заполняет неуёмную сущность сполна,
Просижу до зари, встречу солнце с росою,
И не важно, что ночь пролетела без сна.
Новый день наступает, просыхают поляны,
Над рекой голубою золотится туман,
Это в сердце моём сохранится на долго,
Ну а вам то, что вижу, я в стихах передам.
Свидетельство о публикации №119092306024