Простая история

Вечер. Закатные всполохи.
Город спешит отдыхать.
Вновь направляюсь к танцполу я,
Чтобы ЕГО услыхать.

Дивным талантом сразил меня
Юный саксофонист!
Страсти отнюдь не невинные
В сердце моём родилИсь.

Бархатом звуков чарующих
Сладко стонал саксофон.
Как от любви не умру ещё!
Боже, как чувственен он!

Помню, однажды решительно
С розой к нему подошла...
Сказочной и упоительной
Ночь наша после была...

...Танцы закончились...ЧтО потом?
Будет ли вновь целовать?
Станет ли вкрадчивым шёпотом
Нежные тайны вверять?..


Рецензии