Пригорюнилась природа

Пригорюнилась природа, задождило в октябре,
Сыро, холодно, промозгло, неуютно во дворе,
Небосвод свинцом затянут, солнца в небе не видать,
Но в душе моей комфортно, нет причины горевать.
Словно бабочки по коже прикасанья рук твоих,
А в сердцах любовь и верность, что дана нам на двоих.
На двоих мы счастье делим, для двоих в цветах земля,
Крылья счастья за спиною на двоих судьба дала.
Раз любовь соединила наши души и сердца,
То пройдём тот путь безбрежный мы с тобою до конца.
Проходя по лабиринтам не погасим факел тот,
Что в туман и в непогоду нас по жизни проведёт.
Пусть горит пылает ярче, чтоб с дороги не свернуть,
И указывает верный, только наш с тобою путь.


Рецензии