Когда Амур ложится спать

Когда Амур ложится спать,
Колчан и лук на спинку стула
Повесив, он летит в кровать,
Застеленную для Амура.
Стрелу из колчана решил
Я взять у Купидона в тайне,
За что Амур насквозь прошил
Меня стрелою в наказанье.
Но Купидон меня простил,
Стрелу из сердца виновато
Достал, нектаром угостил,
А я дал богу шоколада.


Рецензии