29 сентября Всемирный день сердца
У мужчин оно побольше
Но у женщин больше мест
И живёт безмерно дольше
Более добра , чудес
Сердце милых словно космос
Если любит - это гром
А разлюбит - это роза
В ней шипы стоЯт кругом
День и ночь оно качает
Алая струится кровь
Недругов всегда карает
Детям раздаёт любовь
Есть особое в нём место
Материнство , Бог то дал
Появляется - с невесты
Самый главный - капитал !
Умирать оно не станет
Если мамой , стало быть
В небесах с душой , в охране
Продолжает жить , любить ...
Свидетельство о публикации №119092305847