Благодарность за погоду

Холодный ветер будет как награда
Тому, кто летом благодарен был жаре!
Да, и морозу радоваться надо
И слякоти в дождливом январе...
Хулить с тоской погоду так же бесполезно,
Как воду в решете весь день носить!
А поводов для недовольства вечно бездна
У тех кто не умеет просто жить!
Жить здесь, сейчас, протягивая Богу
Себя всего! А для начала хоть чуть-чуть!
Пусть это будет благодарность за погоду
Вот к счастью тихий, верный, ровный путь...

Мансурова Маша
Сентябрь 2019


Рецензии