Последняя неделя сентября
23.09.2019 г .
На улице так ветрено и холодно .
Хоть день , но кажется от облаков
Темно . И Солнышко тепло своё
Не дарит , ведь Лето Красное увы ,
Уже прошло .
А по дорогам - жёлтый лист сложить
Мозаику стремится . Сорвавшись с
Ветки закружится , играя с буйным
Ветерком . И на обочины ложится ,
Чтоб позже скрыться под снежком .
В наряды тёплые одевшись , народ
Ещё хранит надежду , что этот холод
Мы переживём . И будет время
Сбросить вновь одежды , и Солнышко
Нас всех согреет нежно . Ведь Бабье
Лето все мы - непременно ждём .
Хотя и Покрова - не за Горами , уже
Готовят с лета сани . Ведь Божья
Мать взмахнув руками - нас встретить
Зиму всех заставит , придя со Снегом
И Дождём .
Сентябрь - слагает с себя бремя , Он
Урожай собрать дал время . Поля по
Новому вспахать . Теперь все нивы
Опустели , а птицы клином полетели .
Осталось помолившись Богу - осенних
Заморозков ждать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119092305815