Первый снег за окном
От машин белёсых пятна.
Снег играется с дождем,
И на улице прохладно.
Дождь и снег друг другу братья?
Или снег дождю отец?
Снег, схватив в свои обьятья,
Дождь смеется, сорванец.
Идут люди на работу,
Снег ложиться на зонты.
Дождик вышел на охоту,
Себя сбросив с высоты.
Состояние покоя....
Состояние любви…
Снег и дождь, не экономя,
Мир осенний обнови.
Свидетельство о публикации №119092305808