Денискины рассказки 2
Он себя немного переоценил -
Вышло, как обычно - криво и убого.
Вирш писал в трамвае, не жалея сил.
Лучше б чуть таланта он просил у Бога.
В общем, так бывает ... нудный персонаж
По оксюморонам шляется без дела.
Это несомненно, гений - бездарь наш!
Где же мать-природа столько лет п... сидела?
Свидетельство о публикации №119092305775