Питер Фальк. Не простая простота

О, Коломбо,неуклюжий,
Вот такой он нам и нужен-
В сером скомканном плаще,
И с ухмылкой на лице.

Вечная его сигара
У него во рту не даром-
Она думать помогает
Наперёд уже он знает-
Кто убийца,кто злодей,
Кто морочит зря людей.

С удовольствием следим,
Как он следствие проводит,
Как улики он находит,
Поосто восхищаясь им!


И везде его жена
С ним присутствует незримо,
Только мы её не видим.
Или в гриме,иль без грима.

Но не может он прожить
Без неё,в толпе,с другими,
Тянется,как будто,нить,
Неразрывно между ними.

Любопытный,он порой
Пазлы ловко собирает,
Он ,конечно,точно знает,
Кто преступник,кто герой.

Изворотливый преступник
Не уйдёт от наказанья,
Ночью или утром ранним,
Зрит Коломбо неотступно,
В том и есть его призванье.

В высшем свете он изгой-
С виду бедный и простой.
В мире денег и наживы
У него инстинкты живы-

К доброте, к сочувствию,
Это люди чувствуют.
С Любопытством,как всегда
Фильм Ваш смотрим до конца.

Есть здесь всё:игра ума,
Интуиция сама,
Но всех больше нам приятен
Фальк,пусть не всегда опрятен,

Фальк-он точно наш герой!
За него стоим стеной.

Да,альцгеймера болезнь
Будет впереди,
От родных,как от врагов
Сочувствия не жди.

ТОЛЬКО ФИЛЬМАМ ВСЁ-РАВНО
ПЕРЕЖИТЬ ФАЛЬКА ДАНО!


Рецензии
Не Джеймс Бонд и не секс бомба
Но смотреть однако фан
Фильм с названием "Коломбо"
Где играет Питер Фальк

Во дворце и катакомбах
Если с кем-то вдруг беда
След преступника Коломбо
Не упустит никогда

Он без света в темном склепе
Разгадает суть вещей
Вечно в галстуке нелепом
И поношенном плаще

Не уйдет подлец от Фалька
Все конец пиши-прости
Фальк за жертву в катафалке
Непременно отомстит

Мартин Галошин   10.10.2019 07:41     Заявить о нарушении