Нас...

Нас выжигают,
Мы горим,
И корни наши
В земле стонут.
В дыму бежим,
Но жить хотим,
И попадаем в черный омут.
А корни стонут,
Из земли,
И задыхаясь в нашем пепле:
-Да как же вы предать смогли?
Мы погибали, чтоб вы крепли.
Мы побеждали ради вас,
И ради вас, ценою в жизни
Мы исполняли свой приказ,
Как долг святой, родной Отчизне.
А вы горите как в аду,
И наши корни в боли тлеют.
А мы доверили страну,
Но наши флаги не алеют.
Вас жгут и корни выжигают,
И ветром пепел раздувают...

23.09.2019 Нина Коняева


Рецензии