Брянские Катаны

Мотоциклы и коты –
Наши символы просты.
Словно зверь мотор ревет
И дорога в даль зовёт.

       ***
Мотоциклы наша тема,
Уважаем мы котов.
Меч катана это символ,
Вольных брянских Катанов

       ***
Ангелы упали с неба
Теперь рулят Катаны
Крылья сбросили мы к чёрту
Подпевайте пацаны

       ***
Мы несёмся в свете фар
Как шальной лесной пожар.
Будем мы всегда катать
Дух свободы не отнять.

      ***
Наш мохнатый покровитель
Это брянский Мото Кот
Мы лихое мотобратство
Мы безбашенный народ.

      ***
Мотобратья Катаны
На дороге все равны.
Каждый подпевать готов
Песню Брянских Катанов.

     ***
Катаны - Едины и сильны!
Катаны - Здесь Я и Ты!


Рецензии