Как многогранна женская натура

Как многогранна женская натура:
Снаружи – леди, королева льдов,
Пай-девочка, доверчивая дура –
Но в глубине ее живет Петров.

В народе он известен, как Петрович,
Сантехник ЖЭКа, 49 лет.
Он жизнь отдал борьбе против чудовищ,
Что засоряют душ и туалет.

К примеру, скажем – бросил тебя парень.
Ты вся в дрова, в печали и в слезах.
Вдруг мысль пришла: "Из-за какой-то твари
Ты убиваешься – зачем? Пошел он нах!

Он что – мужик последний на планете?
Ты прежде не встречала мудаков?" –
Это вещает в чреве благодетель,
Сантехник ЖЭКа доблестный Петров.

"Слей воду за дерьмом, не мучай душу.
Возьми вина и на*бенься хорошо".
Петрович – голова, его послушай!
И депрессняк – как был, так и прошел…

Иль вешаешь ты фото в инстаграме –
А в комментах какой-то лысый хрен
Смеется: "Из каких кунсткамер
Такая красота, что даже член

Скукожился, лишь только вас увидел…"
Что остается? Фото удалить,
Закрыть аккаунт и в бесформенной хламиде
В тайгу к медведям и лосям уехать жить.

"Что ноешь? – вдруг Петрович возникает. –
Он сам урод, и член там небольшой.
Пусть в лес идет и там волков пугает.
Возьми вина и на*бенься хорошо".

Иль на работе все достало – хоть убиться,
Сидишь в конторе, пьешь холодный чай
И думаешь: мне б кошечкой родиться,
Гуляй себе, мурлычь да отдыхай…

И тут Петрович: "На хер ту работу.
Представь начальника тупого голышом,
Посмейся, глядя на его срамоту,
Возьми вина и на*бенься хорошо".

Но многие Петровича скрывают –
Ведь стыдно на людях такого показать:
Неряшлив, матерится и бухает.
А "тыжедевочка", тебе нельзя так, бл*дь.

Но, черт возьми, как часто нужен кто-то,
Кто бы сказал: "Слей воду за дерьмом.
Поржи над неприличным анекдотом
И на*бенься хорошенечко вином…"

23.09.2019


Рецензии