Образ

В строке слова, в колонке числа,
А в образах диагональ,
В них облака глубин и смысла -
Недорассказанная даль.

Как тронуть, но не прикоснуться?
Очаровать, но без прикрас?
И вдруг отрадным сном проснуться,
Узнав, что образ есть у нас?


Рецензии