Когда слова мои бессильны...

Когда слова мои бессильны,
Предельной простотой мертвы,
Как шелест выцветшей листвы,
То я пою тебе тактильно.

В немой игре прикосновений,
Где проигравших быть не может,
Сплелись в объятьях светотени,
И чувство лезет вон из кожи.

Мы шорох волн, мы дуновенье,
Мы ускользающий поток,
Мы мимолетное мгновенье,
Мы стон, мы вздохов шепоток.

Мурлычит кошка в мягком кресле,
Луч солнца преломила ваза...
Мы догорим закатом если
Сорвем соцветие экстаза.


Рецензии