Недокураж
И казенки поллитру, уважь…
В забегаловке в Марьиной роще
Я пробирую недокураж
Жизни фронт так уныло-посконен
Перед битвою хмель не во вред
Ах вы, кони мои, ах вы, кони!
Нет на свете милей приверед
После танца с цыганом носатым,
Под гитарный аккомпанемент,
Разнесет на молекулы атом
Мою голову в нужный момент
И на гулкую сельскую площадь
Шифер с неба, шурша, полетит...
- Человек! Наливай, что поплоше!
И на закусь вина захвати...
Свидетельство о публикации №119092305581
http://www.stihi.ru/2010/03/10/7722
Вл Попов 01.10.2019 06:52 Заявить о нарушении