Я не буду плакать..

Я не буду плакать, если ты уйдешь,
Я не буду плакать, если ты умрешь...
Всё, что ни случится, Господи, со мной
Всё приму смиренно кроткою душой.
Всё, что ни случится - к лучшему для нас...
Только сразу горе застилает глаз...
Знаю, не со злости век отмерил нам..
Просто непонятно гордым дуракам,
Что мы каждым жестом, словом, кулаком
Делаем свой выбор.
В горле стоит ком...
Карма ведет к Дхарме. Нам закон знаком.
Мы причин не видим,
Смерть всегда как гром.
Буду горько плакать,
если ты уйдешь,
Буду горько плакать,
если ты умрешь...

15.08.2018
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии