Проигрышные комбинации

На струнах из нервов
Играют пороки;
В праведности часто
Бываем одиноки.
Зато грех грехом
Оправдать легко.
Всегда, кажется, возмездие
Где-то далеко.
Одну руку хорошо
Рука моет другая.
Жизнь она разная,
Не добра, но незлая.
Она словно материал,
Поступки, как инструмент.
Каждый сам выбирает
Себе прецедент.
Каждый сам выбирает
Дорогу вперёд
И то, для чего
Он живёт и умрёт.


Рецензии