Набросок стиха

в конце домов их окончанья.
не возвратясь на пир в покой.
прочь уходя в мечтания отчаянно.
ты отрешенно исчезаешь за духовой страной.

идешь бредешь в бесконечность длинную.
как к богу в быль из памяти былинную.
ворочаешь на языке пословицу древнейшую старинную.
что песенку мечты несет в равнину.
что песни всех людей свободных.
лишь ищущих простор надежды.


Рецензии