Я не хочу стихи писать и класть на полку...

Я не хочу стихи писать и класть на полку,
Хоть кто-то сможет их прочесть, в душе мечтая.
Марать бумагу просто так ведь мало толку,
Писать на листьях буду впредь, пускай летают...

Но не писать уже навряд ли смогут руки
И в голове от лишних мыслей будет хаос.
Мой Бог, навроде S-o-S я слышу явно звуки,
Молить о помощи у Господа стесняюсь...

Вот Леди-Осень провоцирует на Оду,
Ей не откажешь в хитроумности соблазна.
Гуляет в парке просто множество народу,
Бродя бессмысленно - погода ведь прекрасна.

И я такой же - побродить в лесу охотник,
По листьям рыжим растопыренным как пальцы.
Устроить что ли в парке Ленинский субботник,
Услышали - в миг разбежались все, как зайцы...

А листьев всюду завались, бери хоть гору,
Куда мне столько одному красы чудесной.
А запах сказочный в лесу в такую пору,
Прям уходить я не хочу из сказки, честно...


Рецензии