бунт на корабле

*
я прямо
заявляю: в Рио де
Жанейро, при любом раскладе басен, -
Остап! – принципиально
не согласен! -

глазуньей
поклянусь на сковорде, -
когда про генеральские лампасы   
и про вдову богатую, -
на квасе

и бобах
гадаем – ерунда! -
я нервничаю очень, я опасен! -
нервическая сущность
такова, -

Венеция,
а на крайняк – Москва,
ты можешь Паниковского дубасить,
тобою недоволен Ипполит, -
я думал, - мы контора,
монолит,

но шас,
я думаю
о контрабасе, -

если честно,
сильно я тоскую, -
запишусь в команду
заводскую...

нам стулья
не по силушке, Остап! -
всё Паниковский –

гнида!

супостат...

02.02.16.


Рецензии