Хочу

Хочу чеснока, лука, крапивы,
Самогона, водки и пива.
Хочу степи вольной просторы,
Хочу улыбки Авроры.

Хочу босиком по тайге,
Чтоб пятки в кровь и голод.
Хочу крест поставить судьбе,
Что один пророчит мне холод.

Хочу вольною песнью распеться,
Как в роще поёт соловей.
Пред холодною речкой раздеться,
И утонуть хочется в ней.

Я знаю, что скажут
Дохожие на всё языки.
Я знаю, дерьмом же обмажут.
Мажьте. Мазки мне сладки.

Хочу уйти, но ноги
Держат сердца железные путы.
Крепки Любви остроги,
Годы как океанские спруты.

Просто простите, любимы,
Раздолбая, пьянь и глупца.
Есть события необратимы,
И есть, когда без конца.

23..09.2019. 17.36.
ХМАО Нижневартовск – РТ. Татарстан.


Рецензии