William Blake - Увидеть мир
(1757-1827)
Увидеть мир в песчинке встречной
И небо в полевом цветке,
В один лишь час сжимая вечность
И бесконечность в кулаке.
William Blake
(1757-1827)
To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower,
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour.
Свидетельство о публикации №119092300529
И благодать в простом цветке,
Вмещая в часе жизни вечность,
И бесконечность сжав в руке.
Сажин Сергей 08.01.2020 13:42 Заявить о нарушении