Привет

Лена, Леночка, Ленуся!
Помнишь как на роликах гоняли
С рассветным ветром на перегонки.
А как в мороз снежок скрипел
Под лыжами твоими и моими,
И сосны улыбались лишь нам двоим.

И каждый раз при встрече твой
ПРРРииивет мне не забыть.
Он особенный, яркий и резвый,
Он как колокольчик, звенящий,
Пьянящий, чистый и гордый,
Как горный родник.

А помнишь, как болтали обо всем,
И ты внимания, сочувствия, советов была полна,
Сколько раз ты спасала меня, вырывая
С печали, отчаяния, боли бескорыстно по дружбе,
Вместе в радости и в горе!
Ты подругой была, и учителем в споре!


Ты редко обнимала, и я тебя, сейчас бы бросилась
На шею и закричала – Вернись, не Уходи, Останься!
Ты нам нужна, ты мне нужна!
Я б за руку тебя схватила, и со всех сил,
Тебя б не отпустила в то февральское скользкое утро
Разломившее сердце твое и мое пополам.

Уж минуло пять лет.......и только эхо кричит ПРРРииивет....


03.09. 2019


Рецензии