В горошек...
Жизнь не в полоску, в горошек она!
И не расчёсана чьим-то там плугом,
И не распахана сверху до дна.
Новая вводная, милые братья!
Мир дольний-горний всегда подле нас,
Будь ты оратор иль даже оратай,
Время наполнено смыслом сейчас.
Новая вводная, в стиле природном,
Капля по капле рождает "зеро",
Мы все уклюжи и, в общем-то, годны,
Чтобы взрастить новой эры зерно.
* Вот такие теперь зебры рождаются в горошек). И это, собственно, знак).
Свидетельство о публикации №119092305229