Загадка

Я сразу полюбил троих:
тебя и двух подруг твоих!
Они вдвоём, как пара глаз,
как пули две, летящих в нас,
как два пупырышка груди,
но справа, снизу, впереди.
Сильнее облегченья нет,
когда на синий сменят цвет!


Рецензии