Любимые...
И на лету запоминать окрестности,
Дома, тропинки, тротуары улицы...
Вы думаете листья не волнуются?
Они, как люди, тоже ошибаются,
Не в тех местах, где ждут их, приземляются,
И ветры с веток рвут их листопадами,
Они кричат: "Мы падаем, мы падаем"!
Я протяну ладони в устремлении
Предотвратить хотя б одно падение.
Пытаюсь объяснить необъяснимое,
Что прогоняют только нелюбимое.
Но будет день, когда на наших улицах,
Густыми деревами залюбуются.
И солнце даст тепло неутомимое,
А каждый лист почувствует любимый он.
Свидетельство о публикации №119092305147