Дети мужества- дети войны! Дорогие мои ветераны!
От войны не зажившие шрамы
У вас с детства на сердце они,
Дорогие мои ветераны!
Вы трудились как взрослый в бою
Вы в работе - чтоб все были сыты
Пусть о детях войны запоют!
Вы на лица Победы Глядите!
Эта -девочка ,бабушка, мать
Этот -мальчик и дедушка тоже
Будут годы войны вспоминать
Своё детство и юность тревожить
Всем досталось за годы войны
Вы на лица вот эти взгляните
Слёзы Нашей Победы! -видны.
Драгоценные слёзы! Цените!
У России- Великой страны!
От войны не зажившие раны
Дети мужества- дети войны!
Дорогие мои ветераны!
23.09.2019
Свидетельство о публикации №119092305061