Свет в тоннеле

Я увидела свет за тоннелем,
Он еще не слепил глаза,
Но он звал насладиться апрелем,
И не надо жать тормоза.

Я уже теряла надежду,
Ожиданье съедало меня,
Только стены сменили одежду,
Солнца луч осветил маня.

Серых красок, будней сезонных,
Тот тоннель устал надевать,
Нежный блик стал сильнее бетонных,
И его уже не сковать....



19.09.2019


Рецензии